Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Старые фоточки.

Я очень люблю фотографироваться. Раньше у меня было больше возможностей, сейчас сплошные "зеркалофотки". Вообще, надо заполнить этот пробел и начать учить всех вокруг пользоваться моей камерой. Там, в принципе, ничего сложного нет, жми на кнопочку, а Вика потом отредактирует.

В общем, пост старых фоток. Много старых фоток.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…

Игры из детства.

Знаете, моей первой компьютерной игрушкой был DoomII. На моем самом первом компьютере, древнем теперь уже Пентиуме 166, который я разгоняла до 200 и очень этим гордилась.
Потом было еще много всяких игр, но две мне особо запомнились. Я даже по ним скучаю.
Играть-то можно и сейчас, но где время взять?
Collapse )

Как не надо делать.

Маленькое пособие для туристов.
Я ж вам добра желаю.

Вот, бывает, пишут мне люди: прибывают на круизнике в Очо Риос (3,5 часа езды от меня), хотят посетить водопады Даннс (5 минут езды от стоянки круизника). Я им советую взять тур на лайнере (80 долларов с человека) или такси в порту.
Дешевле так, чем со мной ехать. Мне 7 часов надо будет потратить только на дорогу туда-обратно. Бензин, водитель, мое время. Бессмысленно, в общем. И люди вроде бы понимают, хотя я им причин не объясняю. Не обязана, не хочу, не понимаю, зачем.

А бывают люди, которые не понимают.

Collapse )

Один мой день на съемках "Верю-не верю".

Делаю репост. Себе и тем, кто ОМД не читает (привет, мама, папа).
Кстати, впервые сразу опубликовали. Обычно это занимало пару дней модерации.


Оригинал взят у twiggy_photo в Один мой день на съемках "Верю-не верю".
И снова привет всем! Для тех, кто не помнит, напоминаю: меня зовут Вика, я живу на Ямайке. Занимаюсь тут всем по чуть-чуть, но основную часть времени катаю экскурсии.

В один ничем не примечательный день раздается звонок. По телефону молодой человек начинает выдавать мне весьма странные запросы. А уже спустя пару дней я каталась с ребятами из съемочной группы по острову, помогая им в выполнении порой весьма странных задач. Таких дней мы откатались несколько, один из них хочу вам показать.

Итак, воскресенье, 6-е марта 2016-го. Под катом дофига максимальное количество фоток (70 по правилам), еды почти нет, голодающие проходят мимо.

048.jpg

Collapse )

Дресс-код по-ямайски.

Ямайцы умеют выделяться.
Отношением к жизни, отношением к смерти.
Отношением к себе и окружающим.
Открытостью и отсутствием комплексов.

Своим особым искусством одеваться.

Вот оно - торжественное закрытое мероприятие высокого уровня. Дресс-код: смокинги, бабочки, вечерние платья.

И вот он - истиный ямаец:
Collapse )

Лайфхак: как выспаться с маленьким ребенком.

Да-да, маленькие дети это не "счастье" и "мимими", это ужас-ужас. Особенно для "сов". Что делать, если только после 8 вечера на меня нападает работоспособность, а в 6 утра просыпается ребенок?

Collapse )

Люблю я ямайские дни рождения.

В России как принято? Именинник накрывает на стол, а все ему дарят подарки. А на Ямайке именинник накрывает на стол и дарит всем подарки:)

Не, имениннику, конечно, тоже дарят. Даже можно в бар придти и сказать: "У меня сегодня день рождения" и тебе бесплатно бутылку пива, например, дадут.
А еще у нас не приглашают на день рождения. У нас приходят все, кто захочет. Вот и сейчас: всем раздают по контейнеру с едой, ром льется рекой. Мне подарили бутылку энергетика и сигарет - восхитительно! А брат возмущается, почему ром купили, а бренди нет. Думаю, скоро ему принесут бутылку бренди, ведь в день рождения все гости должны быть довольны.

Пойду, в общем, жизни порадуюсь.

Как уехать жить на Ямайку.

Я не стану говорить "никак". Потому что это неправда. И даже не стану говорить "практически невозможно". Потому что кто хочет - тот сможет. Я просто расскажу вам, как уехать жить на Ямайку.

Collapse )